СБОРНИК РЕЦЕПТУР 472 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Декабрь 29, 2019 By admin

Обязательным условием для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания является использование сырья, отвечающего требованиям государственных и отраслевых стандартов, технических условий и другой действующей нормативно-технической документации. Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Котлеты из филе птицы или дичи, фаршированные печенью. При использовании стандартного сырья других кондиций или способов промышленной обработки, отличающихся от предусмотренных в рецептурах, норма вложения сырья должна определяться в соответствии с таблицами, приведенными в приложении. В рецептуры мучных изделий включены пельмени мясные ОСТ 49 , рыбные ТУ ; вареники промышленного производства в соответствии с действующей технической документацией; полуфабрикаты из муки тесто в соответствии с ОСТ Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом. Сборник рецептур г.

Добавил: JoJoramar
Размер: 5.59 Mb
Скачали: 24214
Формат: ZIP архив

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Массу брутто картофеля подсчитывают по табл. Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами. Котлеты из филе птицы, дичи или кролика, фаршированные соусом молочным с грибами.

В сложных гарнирах к горячим блюдам указана только масса готовых заправленных сботник. Нормы жира в рецептурах указаны на вегетарианские супы. Гогошары молдовенешть гогошары по-молдавски молдавское национальное блюдо.

Бананы со сливками или молоком. Салат из свеклы с сыром и чесноком.

  НАСТОЯЩИЙ СКАНЕР ЖИВОТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Макет выполняется в масштабе 1: Соус красный основной из соусной пасты. Размер рыбы определяют по массе осетр, севрюга, карп, кета, треска, морской окунь и др.

Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами. Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г.

Нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд даны с учетом потерь при их изготовлении, охлаждении, порционировании. Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.

Расход сырья можно определить и по табл. Салат из свежих помидоров и огурцов. Реецептур красный с грибами и помидорами. Редис с маслом 1-й вариант. Макароны отварные с томатом.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Творожные батончики белорусское национальное блюдо. Топленое масло — продукт дорогостоящий, поэтому результат не округляют; расход топленого масла для жарки котлет рубленых равен 4,2 и 2,5 г на порцию.

  ЛАНА ЛАНИТОВА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При использовании стандартного сырья других кондиций или способов промышленной обработки, отличающихся от предусмотренных в рецептурах, норма вложения сырья должна определяться в соответствии с таблицами, приведенными в приложении.

Омлет, фаршированный мясными продуктами. Рыба отварная с рецептуур и хреном. Бораки с говядиной армянское национальное блюдо. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений.

Плов из птицы, дичи или кролика 1-й вариант.

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Яйца, фаршированные сельдью и луком. Бутерброды с килькой и яйцом. Окорок или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром. Салат из свежих помидоров со сладким перцем.

Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом.