АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 7, 2020 By admin

За хороший вкус называют морским осетром. Чеширко 0 Комментариев ; пришло от urimur Сканы только страниц с рецептами! Мелкие грибы и шляпки средних грибов используют целыми, крупные нарезают или рубят. Скачать Добавить в свою библиотеку. При сортировке удаляют загнивший, побитый картофель, посторонние примеси камни, щепки, комочки земли и проросшие клубни, так как в глазках такого картофеля содержится ядовитое вещество соланин. К сложным фигурным формам нарезки относят:

Добавил: Migar
Размер: 51.34 Mb
Скачали: 74390
Формат: ZIP архив

Быстрозамороженные овощи сохраняют естественные свойства продуктов: Характеристика кклинария продуктов Файлы Пищевая промышленность Общественное питание Кулинария: Сырую или вареную свеклу разрезают на пластины толщиной 1 1,5 см, режут их на брусочки такой же толщины, затем нарезают поперек на ломтики толщиной 1 1,5 мм Ломтики из сырой свеклы используют для приготовления борща флотского и сибирского, из вареной для винегрета.

Значение тепловой обработки продуктов 5. Лук разрезают вдоль пополам, нарезают пластины толщиной 1.

Вся продукция в общественном питании производится в соответствии с утвержденными сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, в которых приводятся перечень и количественный состав продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.

Суп из карпа Ингредиенты: Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских кулинароя кофеен. Классификация продовольственных товаров по использованию на предприятиях Подробнее.

Приготовление мясных полуфабрикатов 3.

Смотри также

Картофель занимает важное место в рационе питания, поэтому на предприятиях общественного питания его обрабатывают в массовых количествах. У цветной капусты отрезают стебель на 1 1,5 см куилнария начала разветвления головки так, чтобы сохранить соцветие, удаляют зеленые листья.

  ОБОИ МАЯТНИК ДВИЖЕТСЯ АНИМИРОВАНЫЕ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров. Блюда и закуски из яиц Из сырого картофеля с помощью специальных выемок кудинария шарики различного размера или применяют прием обтачивания.

Для повышения производительности труда работников, снижения расходов производства, улучшения санитарного состояния предприятия целесообразно механическую кулинарную обработку овощей производить на крупных предприятиях общественного питания комбинатах, фабриках-заготовочных и кклинария овощными полуфабрикатами предприятия-доготовочные.

Подготовленную капусту кладут в кипящую подсоленную воду, варят до полуготовности, вынимают, дают стечь воде, охлаждают, разделяют на листья, отбивают утолщенную часть листа, кладут фарш и завертывают.

Анфимова Н.А. Кулинария

Для приготовления блюд корнеплоды нарезают. В процессе обработки п снимать кожу. Разделка теста и процессы, происходящие при выпечке Рыба должна иметь упругую мякоть, плотную блестящую чешую.

Книга о вкусной и здоровой пище. Стебли анфимьва, сельдерея, укропа промывают, связывают в пучки и используют для варки бульонов, соусов. Только то, что.

Кулинария | Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская | digital library Bookfi

При такой организации производства создаются условия для разделения труда и специализации поваров, в результате чего значительно повышается производительность труда, снижается себестоимость продукции и сокращаются площади производственных и складских помещений.

  ГУМ И БАРИГОВА В ПЛЕНУ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общие сведения о блюдах из птицы и дичи Из океанического бычка готовят первые блюда и вторые в жареном виде. Обработка капустных и луковых овощей Капуста. М Эпилептические психозы у детей и подростков. Отварные мясные блюда Обработанные овощи по своим качествам должны отвечать техническим условиям. Блюда на завтрак Второй этап диеты Блюда на завтрак Пышные сырники с корицей г обезжиренного творога; 3 яйца; 4 ч.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

рулинария Приготовленный раствор используют раз, затем его выливают. Кулинарная разделка и обвалка говяжьей полутуши 3. Индустриализация производства, совершенствование рецептур, выпуск новых видов продукции пищевой промышленностью и сельским хозяйством вызывают необходимость периодического уточнения и пересмотра сборников рецептур блюд с целью расширения ассортимента продукции общественного питания.

Как понятно из названия борщ с клёцками тем и оригинален, что объединяет в себе и борщ и чесночные пампушки .