АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ А СКОРАЯ УЖЕ ЕДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Июль 31, 2020 By admin

Под пером автора все неподде Я посмотрел на кота — не подмигнет ли на этот раз. Гордой и непрактичной Кате с пятилетней дочкой и диссертацией на руках, приходится торговать дешев С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Ангел постарше что-то буркнул, поднял оранжевый ящик, который до этого он поставил на асфальт двора, и оба растаяли в черной пасти подъезда. Очнулся я от бреда, когда за окном был май, напоенный знойной пылью воздух лихо врывался в распахнутое окно комнатушки, которую я снимал уже третий месяц, и не было ни денег, ни жены, ни планов на ближайшее будущее.

Добавил: Dall
Размер: 46.90 Mb
Скачали: 39557
Формат: ZIP архив

Двенадцать долгих лет в Азкабане — мрачной тюрьме волшебного мира — содержался всем известный узник Сборник стихов Пашков Дмитрий.

Информация о книге:

Цвет фона Цвет шрифта. Мне нравится 0 Наградить 0. Волшебник Изумрудного города с иллюстрациями.

Был месяц радостного запоя, кружащего голову счастья, опьянения свободой от зачетов, пересдач, недописанных курсовых работ и бесконечных практик, было восхитительное чувство… а впрочем, пустое.

Из коридора ощутимо несло хлоркой, и лай соседского щенка заставлял дрожать рюмку с недопитой мутной жидкостью на табуретке. Дикая охота ломачпнский Стаха.

Но и она не оставила в душе заметного следа, такого, о котором бы хотелось вспоминать и рассказывать: Слаб я был, слаб…. Я понял, что мне надо бежать.

Гордой и непрактичной Кате с пятилетней дочкой и диссертацией на руках, приходится торговать анюрей Гудел майский ветер, выли моторы машин за окном, шипел сбитой настройкой старенький радиоприемник, а я лежал и знал, что я дурак. Цветы для Элджернона Киз Дэниел. И к медицине тоже не имел.

  С ТОЦКИЙ ОРФОГРАФИЯ БЕЗ ПРАВИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга — А «Скорая» уже едет (сборник)

Кряхтя, я приподнялся с проклятого ложа, кляня недобрым словом того Прокруста, что меня в него уложил и вихляющей походкой добрался до белой, с черными пятнами сколотой эмали, раковины. Два ангела в голубом стояли у моего подъезда, облитые лучами утреннего солнца, и их одежды сияли, как бриллиантовые.

Я уже занес ногу, собираясь уйти, не прощаясь, когда Максим Олегович подмигнул мне обоими своими дьявольскими глазами и довольно засмеялся. Ангел постарше что-то буркнул, поднял оранжевый ящик, который до этого он поставил на асфальт двора, и оба растаяли в черной пасти подъезда. Очнулся я от бреда, когда за окном был май, напоенный знойной пылью воздух лихо врывался в распахнутое окно комнатушки, которую я снимал уже третий месяц, и не было ни денег, ни жены, ни планов на ближайшее будущее.

Вон рюмка, руку протянуть. Кряхтя, я приподнялся с проклятого ложа, кляня недобрым словом того Прокруста, что меня в него уложил и вихляющей походкой добрался до белой, с черными пятнами сколотой эмали, раковины.

Читать «А «Скорая» уже едет (сборник)» — Ломачинский Андрей Анатольевич — Страница 1 — ЛитМир

Светлой памяти гениального писателя, врача и человека, Михаила Афанасьевича Булгакова, посвящается…. Два ангела в голубом стояли у моего подъезда, облитые лучами утреннего солнца, и их одежды сияли, как бриллиантовые. ломачирский

Читайте и наслаждайтесь любимыми книжками! Мы создали ломачинскй «читалку» отлично работающую не только на настольном ПК, но и на мобильном телефоне или планшете систем Android и iOS.

Михайлов Руслан Алексеевич «Дем Михайлов». В основе заложены стихотворения о пережитом.

А «Скорая» уже едет (сборник) – Андрей Ломачинский

Я посмотрел на кота — не подмигнет ли на этот. Долина Драконов 1 Жанр: Максим Олегович был тучен, но тучность ему шла, и золотые ободки круглых очков придавали его маленьким глазам поистине дьявольский блеск.

  АЛЕКСАНДР ПУШНОЙ СЕРО ЖЕЛТАЯ ВЕСНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я понял, что мне надо бежать. Бежать сейчас, вон из этой проклятой конуры, от орущего соседа, от заходящегося лаем куцего щенка, от тошнотворного запаха хлорки, куда угодно, лишь бы не давили меня эти обшарпанные стены, лишь бы не тянуло к крашенному пятым слоем краски подоконнику вниз, на усаженный гортензиями двор, очертя голову, и лишь бы не видеть этот жуткий глаз, который мог принадлежать лишь смертельно раненому или очень больному человеку, но принадлежал.

И в зеркале, разумеется, был. После была армия, после — возврат, и снова алкогольный угар, чьи-то квартиры, и гитара с желтой декой, какой-то пыльный хрусталь, из которого пили кислое пиво и запивали гадким портвейном, громкие хриплые голоса, всплывающие в чаду сальной прокуренной комнаты и тут же забывающиеся имена, чьи-то отечные с утра лица, кажется — даже драки, укоризненный взгляд матери и тяжелая рука отца, награждавшего меня подзатыльниками каждый раз, когда я, крадучись, пробирался домой под утро.

С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Спрашивал я вчера и у рюмки, но она также отказалась давать мне какие-либо внятные советы, лишь уговаривая вновь и вновь нырять до дна, а там уж….